VISITAS GUIADAS CON LAS CABRITAS Y LA QUESERÍA

Hola, soy Alfonso, de Campo Spain. En primer lugar, queremos agradecerles su interés por venir a visitarnos y conocer así de primera mano nuestras cabritas y nuestra forma de hacer quesico.

DETALLES DE LA VISITA

  • Comentarles los detalles de la visita. Empezamos el día seleccionado  a las 11:00 de la mañana (primero nos veremos en el «BANCAL» conde estén pastando las cabritas (OJO….. ATENTOS QUE LA UBICACIÓN OS LA DAREMOS EL DIA DE ANTES POR WHATSAPP).
  • Primero vamos a estar con las cabritas un rato. Allí le explicaremos toda nuestra vida junto a ellas desde que nacen hasta que producen su primera gota de leche «»»NOTA SUPER IMPORTANTE:   PARA PODER FOTOGRAFIARNOS CON LAS CABRAS, LAS PROTAGONISTAS (las cabritas) NOS EXIGEN QUE PONGAMOS EL MODO BELLEZA EN LAS CAMARAS»»»»…… jejejejeje 
  • Después, vamos a la quesería y es cuando nos colocamos una protección en el calzado, además de la bata y gorro de rigor. Ya en la quesería cuajaremos leche e iremos viendo todos los procesos de elaboración, desde que entra una gota de leche a la quesería hasta que la transformamos en queso fresco, yogur, kéfir o queso madurado.
  • El coste (donde va incluido el vestuario de protección) es de 17.00€ por persona, tanto niños como adultos.
  • Normalmente, la duración es de 60 minutos con las cabras y 60 minutos en la quesería, pero es su día y nosotros no tenemos prisa, por tanto mientras tengan interés, preguntas o lo que sea, estaremos encantados y agradecidos de compartir su tiempo.
  • Dadas las reducidas medidas de la quesería los grupos se confeccionarán de un máximo de 22 personas (niños incluidos). Si su unidad familiar es mayor, llámenos por teléfono y se considerará alguna persona más. La forma de reserva se hace desde aquí. Asegúrese de elegir bien la fecha y que hayan plazas suficientes en la misma.
  • Seguro que va a ser una experiencia  diferente y rural. Espero que les guste la propuesta y por supuesto que la disfruten.  Muchas gracias
  • QUESOS 100% NATURALES

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NUESTROS QUESOS PREMIADOS

Según los jurados más expertos. Los mejores quesos de cabra.

  • CAMPEONATO GOURMET

    El Campeonato Gourmet de los Mejores Quesos de España premia la excelencia de los quesos artesanos nacionales y apoya el reconocimiento de sus productores.

  • PREMIOS TABEFE

    Los Premios Tabefe reconocen la excelencia de los quesos de Fuerteventura, destacando su calidad y tradición artesanal.

  • WORLD CHEESE AWARDS

    El World Cheese Awards es el campeonato global más prestigioso del mundo del queso, donde expertos premian la calidad y diversidad de quesos.

¿CÓMO HEMOS CONSEGUIDO ESTOS PREMIOS?

Y a todos les respondemos que casi por sorpresa. Aunque ganaderos desde siempre