JOVEN ACEITE Y ROMERO

Queso de leche de cabra 100%. Con una pasta cremosa y elástica en boca de color banco, casi sin ojos. Cubierto en corteza por aceite de oliva y romero, que le aportan un toque Mediterráneo. Ideal para aperitivos y compartir entrecomidas.

JOVEN ABUELO PEPE

Queso puro de leche de cabra. Con una pasta casi sin ojos, de color blanco y con aromas a fruta y yogur de nata. Con una intensidad baja, es ideal para todos los públicos, y especial para un vino suave y dulce.

PIMIENTÓN

Queso de leche de cabra de pura raza. Tiene una pasta blanca mate, en boca tiene una textura elástica y una intensidad baja. Con pimentón dulce en la corteza que le da una apariencia característica y un aroma dulzón.

TRUFA LOCA

Queso puro de leche de cabra. De pasta blanca nacarada, salpicada con ralladura de trufa negra europea, que le aporta un agradable sabor a humos y monte mojado. Marida muy bien con vino tinto.