QUESO MURCIA AL VINO D.O.P.
El famoso queso puro de cabra con Denominación de Origen Protegida «Murcia al Vino», tiene una pasta poco ácida, de color blanco, con una textura fundente y cremosa. Su corteza granate, es debida a los baños de vino a los que se somete en la elaboración.
Información breve
- Los precios de los quesos son en condiciones ExWorks.
- La producción de queso se realiza bajo pedido.
- Si el cliente es una quesería, es posible el suministro sin etiquetas.
- El precio incluye: envasado al vacío, etiqueta, cajas de cartón o plástico.
- Para quesos frescos, el periodo de caducidad es de 60 días.
- Para quesos semicurados y curados, el periodo de caducidad es de 12 meses.
- Trabajamos exclusivamente con quesos de leche de cabra pura.
- Es posible desarrollar productos bajo su propia marca (pedido mínimo de 350
kg).
- Contamos con el certificado europeo de calidad IFS (sello de calidad para
exportación).
